กิจกรรมการทำ La Fondue au Chocolat
วันอังคารที่ 4 กุมภาพันธ์ 2568 นักเรียนกิจกรรมภาษาฝรั่งเศส ระดับชั้นมัธยมศึกษาปีที่ 1-3 ได้ร่วมทำกิจกรรมการทำ La Fondue au Chocolat ชึ่งเป็นอาหารชาวฝรั่งเศส เพื่อเป็นการส่งเสริมการเรียนรู้ภาษาและวัฒนธรรมเกี่ยวกับอาหารการกินของชาวฝรั่งเศส และเพื่อเปิดโลกการเรียนรู้และพัฒนาทักษะคำศัพท์ภาษาฝรั่งเศส รวมถึงทักษะการพูด การทำอาหารฝรั่งเศสและที่สำคัญเพื่อเสริมสร้างทัศนคติที่ดีให้แก่นักเรียน ให้นักเรียนได้รักและเรียนรู้ภาษาที่สามอย่างมีความสุข
Délicieux! Le mardi 4 février 2025, les élèves de l'activité de langue française de Mathayom 1-3 ont participé à l'activité de préparation de La Fondue au Chocolat, un plat français. Promouvoir l’apprentissage de la langue et de la culture culinaire françaises, ouvrir le monde de l’apprentissage et développer les compétences en vocabulaire français. y compris les compétences orales en rapport avec la cuisine française et surtout favoriser une attitude positive chez les étudiants. Leur permettre d’apprécier et d’apprendre une troisième langue avec bonheur.
💙❤️💛💚 🏫โรงเรียนเรยีนาเชลีวิทยาลัย Website : https://www.regina.ac.th
Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100063614137880
🎥YouTube : https://www.youtube.com/@coelischool
☎️เบอร์โทร : 053282395
📝ที่อยู่ https://maps.app.goo.gl/FYqWuoSCuLTPHJqU6
#RC #โรงเรียนเรยีนาเชลีวิทยาลัย